Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771829
Sustentante: Ibañez Ramírez, Itzel Nayeli
Otros sustentantes : Martínez Hurtado, Zaira Istar
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Efecto de la adición de concentrado proteico de suero de leche al 35% en el desarrollo de un yogurt bebible bajo en calorías
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (129 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771829
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771829/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000771829.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0771829.pdfTexto Completo3.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons