Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 35.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
0716049.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoDíaz de Jesús, Ana Karina2014
0740216.pdf.jpgEstudio de la viabilidad del método de granos gastados (bagazo) para la elaboración de una cerveza artesanal libre de alcoholLópez Aguilar, Fernando Enrique2016
0739642.pdf.jpg Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten Miranda Mozo, Héctor2015
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0757205.pdf.jpgRoles de canela elaborados a partir de harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Fabián Nicasio, Josselin2017
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0754707.pdf.jpgElaboración de una galleta de trigo adicionada con chía (salvia hispanica) para elevar su valor nutrimentalGarcía Lozano, Andrea Manelick2017