Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0692474.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas con -tocoferol sobre la actividad de fenilalanin amonio-liasa como indicador del oscurecimiento en manzana fresca cortadaReal Sandoval, Samantha Alejandra2013
0693350.pdf.jpgOptimización energética y cinética del proceso de pasteurización de un fluido modelo en un intercambiador de superficie raspadaGonzález Reza, Ricardo Moisés2012
0721082.pdf.jpgEfecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeraciónOcadiz García, Madelaine2014
0719536.pdf.jpgEfecto del pretratamiento con etileno y envasado en atmósferas modificadas activas en la vida útil del germen de alfalfaVargas Bureos, Angélica2014
0718571.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de envasado a vacío de mango cortado con cobertura tipo chamoyAyala González, Grecia Berenice2014
0723356.pdf.jpgConservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadasGonzález Villalpando, Juan Luis2015
0724500.pdf.jpgDesarrollo de películas con actividad antioxidante a base de acetato de celulosa y quercitinaSolis Garfias, Janeli2015
0724596.pdf.jpgRecubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeraciónEscamilla Rendón, Pricila2015
0751443.pdf.jpgManipulación de pollo en un centro de distribución y los efectos sobre sus propiedades físicas y fisicoquímicasBarrera Urrutia, Víctor Hugo2016
0751540.pdf.jpgComportamiento de propiedades fisicoquímicas de papa pretratada con nanocápsulas de a-tocoferol previo y posterior a la congelaciónPantoja Salcedo, Magali2016