Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 46.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0764360.pdf.jpgEfecto de la adición de almidón pregelatinizado en la estabilidad de una emulsión de carne de pollo tipo salchichaRomero Zamora, César Iván2017
0723011.pdf.jpgEfecto de la congelación-cocción evaluado en atributos de calidad en carne de cerdoFlores Alvarado, Ernesto2014
0767766.pdf.jpgEvaluación de la difusividad térmica en un proceso de congelación de Longissimus dorsi y Biceps femoris de cerdoFonseca Salgado, Luis Alberto2017
0767673.pdf.jpgEfecto de la aplicación de lactatos sobre algunos parámetros de calidad de la carne de resPalma Clemente, Jorely2017
0659978_A1.pdf.jpgDesarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticasFlores Servín, Fabiola2010
0793368.pdf.jpgDesarrollo metodológico para la caracterización molecular de bacterias ácido-lácticas de interés en alimentos aisladas del tracto intestinal de ratónGonzález Pérez, Miriam Masiel2019
0718437.pdf.jpgEfecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnicaRíos Reyes, Tania Edith2014
0671642_A1.pdf.jpgCaracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos maduradosAlvarado Camacho, Guadalupe Aura2010
0787904.pdf.jpgObtención y caracterización de plasma y albúmina de sangre de bovino para su aplicación en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Rubí Azucena2019
0699614.pdf.jpgDesarrollo de un producto reestructurado de carne de res tipo roast beef mediante la aplicación de transglutaminasa y caseinato de sodioGarcía Romero, José Francisco2013