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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002
0782685.pdf.jpgEstudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainillaLuque Ramírez, Mariana2018
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
289197.pdf.jpgPrincipales metodos de validacion de procesos en una empresa de la industria alimentariaVazquez Mellado Castañeda, Ana Rosa2001
0732929.pdf.jpgDiagnóstico y documentación del sistema de analisis de peligros y puntos críticos de control en una planta procesadora de agua para consumo humanoZambrano Rosas, Yuri Germán Camilo2015
284906.pdf.jpgCompendio de hidrocoloides : fundamentacio ny aplicaciones en la industria alimentariaCarranza Velasco, Jorge2000
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0781374.pdf.jpgEl uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentariaPérez García, Adriana2018
0601176.pdf.jpgLa participacion del ingeniero quimico en la industria alimentariaNolasco Gonzalez, Lorena2005
0678576_A1.pdf.jpgEstudio del uso de bentonitas mexicanas como soporte ácido y básico en la reacción de transesterificación de grasas animales utilizadas en la preparación de alimentosDíaz Romero, Talía Anaid2011