Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782685
Sustentante: Luque Ramírez, Mariana
Asesor(es) : Severiano Pérez, Patricia
Escalona Buendía, Héctor Bernardo
Título : Estudio del efecto de la reducción de carga calórica en el perfil sensorial y caracterización de los atributos que predominan a lo largo del tiempo de consumo en helado de vainilla
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000782685
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000782685
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000782685.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0782685.pdfTexto Completo2.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons