Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000289197
Clasificación : 001-00528-V1-2001-4
Sustentante: Vazquez Mellado Castañeda, Ana Rosa
Asesor(es) : Cassaigne Hernández, María del Rocío
Título : Principales metodos de validacion de procesos en una empresa de la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (32 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000289197
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000289197
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000289197.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
289197.pdfTexto Completo640.56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons