Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374
Sustentante: Pérez García, Adriana
Asesor(es) : Díaz Gutiérrez, Karla
Título : El uso de sistemas integrados de gestión (calidad,ambiental y seguridad y salud ocupacional) en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (50 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000781374
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000781374
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000781374.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0781374.pdfTexto Completo1.52 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons