Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 39.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312192.pdf.jpgParámetros fisicoquímicos y sensoriales que el molinero debe considerar para obtener masas de maíz adecuadas para la elaboración de tortillasRojas Ruiz, Juan Carlos2002
0627565.pdf.jpgExpresión de la actividad de invertasas ácidas de maíz en la germinación de tejido embrionario de maíz en carbohidratos metabolizables y su relación con el contenido de carbohidratosMartínez Marcelo, Víctor Hugo2007
0311762.pdf.jpgParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortillaArmendariz Arnez, Cynthia2002
0615188.pdf.jpgMecanismo de inhibicion de la ATPasa de H+ de la membrana plasmatica por disminucion de ceramidas endogenas en embriones de maizVazquez Vazquez, Christian Alejandro2007
0607569.pdf.jpgRequerimientos traduccionales de mRNAs almacenados en semillas de maizMarquéz Velázquez, Norma Angélica2006
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0631648_A1.pdf.jpgRegulación de la expresión de los transportadores de carbohidratos en la germinación del maízGómez Calderas, Alejandra2008
294423.pdf.jpgAnálisis por cromatografía líquida de alta eficiencia de los niveles de bases esfingoideas en ejes embrionarios de maíz expuestos a la fumonisina B1Rivas San Vicente, Lorena Mariana2001
0305292.pdf.jpgEstudios de degradación fotoquímica de fumonisinas B1 y B2 en maíz contaminadoFlores Arroyo, Olga Guadalupe2002
281151.pdf.jpgEfecto de aditivos sobre el envejecimiento de la tortilla de maízCisneros Estevez, Andrea2000