Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629299
Clasificación : 001-00528-R3-2008
Sustentante: Ramos Benítez, Maritza
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Contenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidos
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Variedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000629299
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/julio/0629299/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000629299.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0629299_A1.pdfTexto Completo965.44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons