Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 11.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0805392.pdf.jpgEstandarización de condiciones de proceso y dimensionamiento de una planta piloto para elaboración de malta a partir de cebadaFranco Chimal, Cesar; Montoya González, Saúl David2020
0828732.pdf.jpgEvaluación del efecto del tipo de cepa y agente clarificante en una cerveza artesanal tipo Golden AleRamírez Sánchez, Daniela2022
0828412.pdf.jpgCalidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)Mancilla Aguirre, Diego Armando2022
0831945.pdf.jpg"Revisión actulizada sobre la influencia de diferentes tipos de maíces, etapas del proceso de elaboración tradicional, microorganismos que participan y la posible estandarización de la bebida tradicional tesgüino"Hernández Andrés, Karla Judith2022
0825988.pdf.jpg"Elaboración de un pan tipo danés complementado con harina de amaranto"Ramírez Zárate, Stephany Nataly2022
0801362.pdf.jpgEvaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)Yos Sánchez, Elías David2020
0827566.pdf.jpgElaboración de un pan tipo "cocol" complementado con harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)Rodríguez Gutiérrez, Ana Belen2022
0813405.pdf.jpgElaboración de un croissant complementado con harina integral de amarantoPérez Matias, Martha2021
0799083.pdf.jpgElaboración de una chapata complementada con harina integral de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) y Chía (Salvia hyspanica L.)Soto Ramírez, Karen2020