Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828412
Sustentante: Mancilla Aguirre, Diego Armando
Asesor(es) : Martínez Manrique, Enrique
Jiménez Vera, Verónica
Título : Calidad nutrimental y funcional de germinados de lenteja (Lens culinaris)
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000828412
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2022/agosto/0828412/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000828412.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0828412.pdfTexto Completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons