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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0609661.pdf.jpgEvaluacion instrumental de color en alimentos tradicionales mexicanos y de alto consumoEscamilla Moron, Matilde Viviana2006
0744929.pdf.jpgCaracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra TarahumaraGarcía Falcón, Jessica2016
0707278.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentalesRivas Hilario, Catalina2014
0712045.pdf.jpgEstudio de factibilidad técnico económico para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de cerveza artesanalElorza Cuenca, Karla Eugenia2014
0850034.pdf.jpgEvaluación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante en una bebida funcional del extracto de las hojas de apio (Apium graveolens)Romero Moreno, Itzel Karina2023
0735832.pdf.jpgAplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológicoSoto Maldonado, Gerardo Rafael2015
0716470.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial de mezcales tradicionales de dos regiones productoras : Zapotitlán de Vadillo, sur de Jalisco, y la región occidental del Distrito de Ejutla, valles centrales de OaxacaEspinosa Romero, Saraí; Reyes Cortina, Rosario2014
0631784_A1.pdf.jpgPerfil sensorial y círculo aromático del tequilaCarmona Escutia, Rosa Pilar2008
0655079_A1.pdf.jpgEstudio de la relación de las características sensoriales y de color en cortes de bovino de alto precio y alto consumoPadilla Guerrero, Rebeca Ana Luisa2010
0639772_A1.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchiladaVargas Muñoz, Lenin2009