Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716470
Sustentante: Espinosa Romero, Saraí
Reyes Cortina, Rosario
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Desarrollo del perfil sensorial de mezcales tradicionales de dos regiones productoras : Zapotitlán de Vadillo, sur de Jalisco, y la región occidental del Distrito de Ejutla, valles centrales de Oaxaca
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (171 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716470
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000716470
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000716470.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0716470.pdfTexto Completo3.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons