Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850034
Sustentante: Romero Moreno, Itzel Karina
Asesor(es) : Monroy Barreto, Minerva
Severiano Perez, Patricia
Título : Evaluación del contenido de flavonoides y capacidad antioxidante en una bebida funcional del extracto de las hojas de apio (Apium graveolens)
Fecha de publicación : 2023
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000850034
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000850034
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000850034.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0850034.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons