Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631784
Clasificación : 001-00528-C5-2008
Sustentante: Carmona Escutia, Rosa Pilar
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Perfil sensorial y círculo aromático del tequila
Fecha de publicación : 2008
Páginas: 1 recurso en línea (142 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tequila
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000631784
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2008/septiembre/0631784/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000631784.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0631784_A1.pdfTexto Completo5.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons