Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735832
Sustentante: Soto Maldonado, Gerardo Rafael
Asesor(es) : Córdova Aguilar, María Soledad
Severiano Perez, Patricia
Título : Aplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológico
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (179 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735832
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000735832
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735832.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0735832.pdfTexto Completo3.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons