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0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0667598_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe2011
0848123.pdf.jpgEfecto de la inulina, fibra soluble de maíz y galacto-oligosacáridos usados como agentes de relleno, sobre las características sensoriales de una formulación de galleta y otra de panqué sin azúcar añadidaAparicio Gonzalez, Bibiana2023
0725579.pdf.jpgEstudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gelUrbanowiez Naranjo, Olga Carolina2015
0654324_A1.pdf.jpgCambios químicos y reológicos durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizadoGonzález Flores, Alondra; Jiménez Ocampo, Alfredo Esaú2010
0619578.pdf.jpgComportamiento viscoelastico y mecanico en regimenes de baja y gran deformacion de geles formados por mezclas de gelana con leche descremeda en polvoOrtiz Tafoya, Maria del Carmen2007
0352910.pdf.jpgPropiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificadoEscamilla Loeza, Gloria Marisol2006
0846948.pdf.jpgTensión superficial de mezclas guar - tween 20 y su aplicación como estabilizante de emulsiones aceite-aguaBuendía Nájera, Alexis Iván2023
0819815.pdf.jpgTransición sol-gel de kappa carragenina en presencia de alcoholesBravo González, Beatriz Alexandra2021
0638132_A1.pdf.jpgCoacervación compleja de mezclas gelana-gelatina y su uso en encapsulaciónRosiles Exkiws Hernández, José Antonio2008