Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725579
Sustentante: Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725579
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000725579
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000725579.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0725579.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons