Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352910
Clasificación : 001-00528-E1-2006
Sustentante: Escamilla Loeza, Gloria Marisol
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades mecanicas y estructura de geles de gelana y almidón de maíz ceroso no modificado
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (iii, 51 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Propiedades mecánicas
Almidón de maíz
Gomas y resinas
Polisacáridos
Coloides
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352910
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pdtestdf/0352910/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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