Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667598
Clasificación : 001-00528-D1-2011
Sustentante: Duarte Anzaldo, Alma Guadalupe
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Propiedades reológicas en disolución acuosa del mucílago extraído de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Chia
Alimentos funcionales
Salvia
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667598
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000667598
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000667598.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0667598_A1.pdfTexto Completo1.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons