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0736401.pdf.jpgPropiedades viscoelásticas, de flujo y adhesivas de productos comerciales untables aplicados en reposteríaCárdenas Castro, Ana Cristina2015
0818062.pdf.jpgPropiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agaveSolís Padilla, Diana2021
0797012.pdf.jpgDiseño de una mezcla de proteínas lácteas, polisacáridos y fructanos de agave en una base líquida para malteadaCid del Prado Hernández, Tania Montserrat2019
0796407.pdf.jpgInfluencia del tipo de carrageninas y leches comerciales en las propiedades texturales, fisicoquímicas y sinéresis de un postre lácteo gelificadoOrtiz Martínez, Clara2019
0795075.pdf.jpgPuesta en marcha de una planta procesadora de productos de maracuyaAlatorre Contreras, Abraham2008
0645949_A1.pdf.jpgEfecto de la fracción volumen de aceite sobre las propiedades de amulsiones aceite-agua con mezclas de caseinato de sodio-gelanaBarrientos García, María Mercedes; Rocandio Pineda, Maritza2007
0672038_A1.pdf.jpgPruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comercialesNeme Servín, Luisa Victoria2010
0671990_A1.pdf.jpgEstudio de la estabilidad de una bebida carbonatada tradicional mexicana a diferentes temperaturas de almacenamientoLópez Olguín, Rubén2010
0672676_A1.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y comportamiento al flujo de nanopartículas constituidas por proteína láctea y polisacáridos (Xantana y Goma arábiga) en medio acuosoBonilla Reyna, Bibiana2011
0672174_A1.pdf.jpgPropiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de lecheGarcía Mena, Verónica2010