Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062
Sustentante: Solís Padilla, Diana
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Rocandio Pineda, Maritza
Título : Propiedades de flujo y estabilidad de una bebida láctea sabor chocolate con carragenina y fructanos de agave
Fecha de publicación : 2021
Páginas: 1 recurso en línea (74 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000818062
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000818062
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000818062.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0818062.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons