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0674754_A1.pdf.jpgEstandarización de tiempos de fermentación y horneado requeridos para la producción semicontinua en una panificadoraAmbrosio Pacheco, Luis Alberto2011
0689617.pdf.jpgEstudio de polisacáridos de pared celurar en testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferente tolerancia al ataque de insectosGalván Zarazúa, Patricia2012
0683924.pdf.jpgEfecto de la alcalinización en el contenido de aflatoxinas y en las propiedades fisicoquímicas de licor de cacaoCampos Aguilar, Arlette Zoraida2012
0694253.pdf.jpgEfecto del deterioro del trigo sobre la calidad del panEndoqui Moreno, Laura Isabel2013
0695552.pdf.jpgEfecto de la concentración del hidróxido de calcio sobre la calidad nutrimental de las tortillas de maíz elaboradas con nixtamalización por microondasMartínez Morquecho, Rosa Angélica2012
0692983.pdf.jpgDesarrollo de una pasta para sopa tipo tallarin a base de harina de ajonjolí (sesamum indicum l.) con alta calidad nutrimental.Vizuet Lopez, Diana Isabel2012
0691528.pdf.jpgRespuesta de diferentes variedades comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) al ataque el gorgojo pinto del frijol Zabrotes subfasciatus y la relación con su contenido de factores antinutrimentales y composición químicaRodríguez Velázquez, Mayra2012
0690659.pdf.jpgImportancia del estrés oxidativo en el deterioro del amaranto provocado por un almacenamiento inadecuadoPérez Zárate, Frida Edme2013
0719112.pdf.jpgDesarrollo de una formulación de pasta para lasaña a base de harina de amaranto para mejorar su calidad nutrimentalTorres Robledo, Karen2014
0716049.pdf.jpgDesarrollo de una formulación para elaborar una dona de trigo horneada complementada con amarantoDíaz de Jesús, Ana Karina2014