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0775269.pdf.jpgEvolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carneHernández Flores, Miguel Ángel2018
0775029.pdf.jpgDesarrollo de una barrita a base de harinas de soya, trigo y alga espírulina rellena de mermelada de jamaicaCarrasco Primero, José de Jesús2018
0773577.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en plátano (Musa SPP) y productos comerciales de este, mediante la técnica de PCRJesús Gómez, Karina Yessely de2018
0783698.pdf.jpgElaboración de ajo negro a partir de ajo fresco como alimento funcionalCruz López, Dulce Valeria2018
0770721.pdf.jpgEfecto de la adición de ingredientes funcionales en el desarrollo y estabilidad de hamburguesa de polloMorales Osorio, Jessica Alejandra2018
0772360.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en caloríasGómez Pérez, Gabriela Isabel; Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa2018
0767277.pdf.jpgDetección de fumonisinas producidas por especies de fusarium en granos de avena (avena sativa) y productosÁlvarez López, Samuel Roberto2018
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0779871.pdf.jpgTratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelaciónSánchez Pérez, Cristina2018
0770342.pdf.jpgEstudio de mercado para la comercialización de donas de chocolate en MéxicoZamudio Pedraza, José Abraham2018