Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772360
Sustentante: Gómez Pérez, Gabriela Isabel
Otros sustentantes : Gutiérrez Espinosa, Daniela Arantxa
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Desarrollo de un aderezo de queso tipo manchego, chipotle y cebollín bajo en calorías
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (84 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772360
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772360/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000772360.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0772360.pdfTexto Completo2.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons