Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779871
Sustentante: Sánchez Pérez, Cristina
Asesor(es) : Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Título : Tratamiento postescaldado con inulina y su efecto sobre propiedades fisicoquímicas y texturales en papa cortada en congelación
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000779871
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000779871
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000779871.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0779871.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons