Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0338330.pdf.jpgEstudio multidisciplinario sobre el impacto y regulacion de los alimentos transgenicos en MexicoFernandez Suarez, Maria del Rocio2004
0338327.pdf.jpgCriteriops a considerar en el establecimiento de una planta procesadora de confiturasGijon Arreortua, Ixchel2004
0338329.pdf.jpgAditivos empleados en la industria carnicaElizarraras Najera, Luz Maria2004
0338444.pdf.jpgPropuesta de planes de muestreo basados en criterios microbiologicos para la industria de alimentosEduardo Saldaña, Gustavo2004
0338439.pdf.jpgVerificación de buenas prácticas de manufactura conforme a la NOM-120-SSA-1994 (practicas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos bebidas no alcohólicas y alcohólicas), en una pequeña industria pastelera como parte del control de calidad internoCastellanos Gaytan, Ana Isse2004
0338442.pdf.jpgEstudio termodinámico de superficie de las proteínas : albúmina de huevo, caseína, aislado de soya e hidrolizado de maízGutierrez Gomez, Maria Isabel2004
0338441.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : propuesta de un envase flexible para aderezo de queso que prolongue su vida de anaquelGarcía Velazquez, Anabel2004
0338438.pdf.jpgManual de buenas practicas generales de higiene de los alimentos en una microempresa elaborada de pastas alimenticiasCortés Nuñez, Vicente Francisco2004
0338445.pdf.jpgEvaluacion de la actividad antibacyeriana de quitocarbamatosTrejo Bellido, Aurora2004
0338450.pdf.jpgEstudio tecnico - economico de la instalacion de una microindustria elaboradora de productos a base de amaranto en el municipio de Huamantlan, estado de TlaxcalaBarrientos Servin, Juan Oracio; Cárdenas Villavicencio, Norma Alejandra2004