Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338329
Clasificación : 001-10529-E1-2004
Sustentante: Elizarraras Najera, Luz Maria
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Aditivos empleados en la industria carnica
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338329
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0338329/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338329.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0338329.pdfTexto Completo12.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons