Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338438
Clasificación : 001-10529-C2-2004
Sustentante: Cortés Nuñez, Vicente Francisco
Asesor(es) : Maya Servin, Fernando
Título : Manual de buenas practicas generales de higiene de los alimentos en una microempresa elaborada de pastas alimenticias
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (76 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000338438
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2004/0338438/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000338438.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0338438.pdfTexto Completo8.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons