Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 16.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0303383.pdf.jpgDesarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burgerGomez Chávez, Alejandro Othoniel2002
0303381.pdf.jpgAspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y solucionesGerardo López, Maria Soledad2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0344947_A1.pdf.jpgAnálisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelanaPardo García, Denisse Guadalupe2005
0326130.pdf.jpgPropiedades reologicas y texturales de alimentos semisolidos tipo untableNovoa Hernandez, Kitzia2003
0326104.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma GellanFuentes Romero, Miriam Edith2003
0326107.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloidesGarcía Gonzalez, Claudia2003
0326186.pdf.jpgEvaluacion de propiedades fisicas y texturales del pan grande de Acambaro tipo tallado de siete diferentes fabricantesYepez Guillen, J. Refugio2003