Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0706661.pdf.jpgEfectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina CVelázquez Solís, Jorge Alberto2013
0690553.pdf.jpgAntocianinas en maíz azul, evaluación del efecto de la adición de cal y calor a una antocianina, la pelargonidinaGonzález Cruz, Karen Pamela2013
0714376.pdf.jpgEstudio de residuos de lípidos en un fogón de 3000 años de antigüedad y su comparación con muestras alimenticiasCasio Arreola, Noemí Gabriela2014
0735527.pdf.jpgExtracción de carotenoides (astaxantinas) a partir de exoesqueletos de jaiba (callinectes sapidus) bajo diferentes condiciones de acidez empleando tecnologías más limpiasVázquez Marcial, Jesús Salvador2015
0678656_A1.pdf.jpgComparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REPFrías Hermosillo, Montserrat Nelly2011
0656717_A1.pdf.jpgCaracterización mecánica de un polímero de origen natural derivado de cefalotórax y exoesqueletos de camarónMendoza Márquez, Ana María2010
0688966.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporal a lo largo de 270 díasGuzmán Gómez, Mauricia Betzabeth2013
0669073_A1.pdf.jpgAlgunos factores que afectan el contenido de aluminio en bebidas carbonatadas mexicanasBelmont Flores, Frida Haidé2011
0723311.pdf.jpgElaboración de bioesponjas de quitina extraída del cefalotórax y exoesqueleto de camarón mediante la utilización : de plastificantes naturales, almidón de maízTomás Reyes, Susana2014