Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661
Sustentante: Velázquez Solís, Jorge Alberto
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Cornejo Barrera, Lucía
Ramírez Burgos, Landy Irene
Bernal González, Marisela
González Osnaya, Liliana Rocío
Título : Efectos en uvas de mesa del recubrimiento con películas de quitina-quitosana obtenidas por medio de quimica verde en su apariencia, pH, porcentaje de acidez, contenido de humedad y vitamina C
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Química verde
Vitamina C
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000706661
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2013/diciembre/0706661/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000706661.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.8 kBMARCVisualizar/Abrir
0706661.pdfTexto Completo1.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons