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0851924.pdf.jpgCaracterización con enfoque nutricio y química de alimentos de platillos gastronómicos de la región I (rutas 1,2,3,4 y 5) de la Sierra Norte de PueblaBarrón Martínez, Melissa; Matías Morales, María Fernanda2024
0852546.pdf.jpgExtracción asistida por ultrasonido de antocianinas aciladas de olotes de maíces morados del centro de México y su aplicación como colorante en alimentosVilla de la Torre, Rafael2024
0852544.pdf.jpgAnálisis sensorial, microbiológico y fisicoquímico de un suplemento alimenticio para conocer la fecha de consumo preferenteÁngeles Ávila, Marian Elizabeth2024
0852545.pdf.jpgEstudio preliminar de la espectroscopía Raman intensificada por superficie (SERS), aplicada en la detección del glifosato en un herbicida comercialAtenco Paredes, Aleida Amairani2024
0852214.pdf.jpgPurificación y caracterización de una peroxidasa aniónica de Raphanus Sativus var.longipinnatus y su aplicación en la degradación de contaminantes en la industria de alimentosGarcía Ortiz, Hiram Emmanuel2024
0852063.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de las cepas de enterococcus aisladas del pozolMinguer Uribe, Aldo Ariel2024
0852465.pdf.jpgEfecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con pH neutro en alimentos listos para su consumo : la fresa como modelo de estudioVentura Torres, Patricia2024
0852464.pdf.jpgSíntesis y evaluación antioxidante de un análogo estructural del alcaloide caulerpinaCardenas Gutiérrez, Karla Daniela2024
0852921.pdf.jpgBiopéptidos provenientes de proteínas alimentarias y efectos benéficos a la saludAcuña Flores, Diego Erick2024
0853246.pdf.jpgPerspectivas para el aprovechamiento integral del cultivo de piñaGutiérrez Rodríguez, Andrea2024