Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852214
Sustentante: García Ortiz, Hiram Emmanuel
Asesor(es) : Bermúdez-García, Eva
Título : Purificación y caracterización de una peroxidasa aniónica de Raphanus Sativus var.longipinnatus y su aplicación en la degradación de contaminantes en la industria de alimentos
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (65 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852214
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852214/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000852214.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0852214.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons