Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851924
Sustentante: Barrón Martínez, Melissa
Matías Morales, María Fernanda
Asesor(es) : Lozano Vázquez, Gustavo
Título : Caracterización con enfoque nutricio y química de alimentos de platillos gastronómicos de la región I (rutas 1,2,3,4 y 5) de la Sierra Norte de Puebla
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (144 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000851924
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000851924
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000851924.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0851924.pdfTexto Completo12.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons