Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852544
Sustentante: Ángeles Ávila, Marian Elizabeth
Asesor(es) : Martínez Arellano, Isadora
Córdova Aguilar, María Soledad
Título : Análisis sensorial, microbiológico y fisicoquímico de un suplemento alimenticio para conocer la fecha de consumo preferente
Fecha de publicación : 2024
Páginas: 1 recurso en línea (95 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000852544
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2024/ene_mar/0852544/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000852544.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0852544.pdfTexto Completo1.78 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons