Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 26.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
293730.pdf.jpgExtraccion y refinacion de aceites vegetales comestibles; control de mermas en el proceso de refinacionCastillo Aguilar, Oscar2001
293732.pdf.jpgEvaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodosCastillo Salcedo, Ana Luisa2001
298011.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : bioenvases y peliculas comestibles de quitosan en tomate (Lycopersicon esculentum mill)Becerra Sen, Sucel2001
298009.pdf.jpgLimentacion enteral en pacientes con cancerAlmanza Yañez, Vanessa2001
298013.pdf.jpgImplantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopaGarulo Fuentes, Tania Tayde2001
298014.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : aplicacion del control estadistico de proceso en el sellado longitudinal de envases laminados (carton-hoja de aluminio-polietileno) de 1000 ml para una maquina en una linea de produccion de jugos de frutasGonzalez Carmona, Jorge2001
298012.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : los envases flexibles y sus tendencias tecnologicas en alimentosErrasquin Monterrubio, Mirna2001
298076.pdf.jpgAlimentos transgenicos, biotecnologia y polemicaOlvera Vera, Alfredo2001
298088.pdf.jpgProcedimientos y condiciones adecuadas para la determinacion de parametros texturales en queso tipo panela, mayonesa y margarina comerciales por medio de texturometro y penetrometro universalSanchez Cervantes, Federico2001
298092.pdf.jpgDiseño, construccion y prueba de un ahumador de carne a nivel laboratorio, para su utilizacion en el Laboratorio Experimental Multidisciplinario V-AlimentosVargas Morales, Elizabeth2001