Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293732
Clasificación : 001-10529-C3-2001-1
Sustentante: Castillo Salcedo, Ana Luisa
Asesor(es) : Melendez Perez, Rosalia
Título : Evaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodos
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (91, [4] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293732
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000293732
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000293732.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
293732.pdfTexto Completo1.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons