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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0785255.pdf.jpgElaboración de pan de caja sin gluten adicionado con fructanos de agaveHernández Rochín, Mellany Michelle2019
0183743.pdf.jpgAlgunos aspectos en el manejo postcosecha de jitomate (Lycopersicum esculentum) de las variedades bolaPonce Batista, Laura; Rosas Cobos, José Daniel1992
0672639_A1.pdf.jpgEfecto de coadyuvantes y condiciones de proceso en las propiedades físicas de compactados de café solubleColín Enríquez, Georgina Isabel2011
0672020_A1.pdf.jpgPropiedades adhesivas en alimentos semisólidos comerciales con alto contenido de lípidos y/o azúcarChávez López, Rita Carolina2010
0326107.pdf.jpgReologia y textura de materiales biologicos : propiedades de flujo y adhesivas de alimentos fluidos y soluciones de hidrocoloidesGarcía Gonzalez, Claudia2003
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0326104.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentos : caracterizacion reologica de geles de goma GellanFuentes Romero, Miriam Edith2003
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0731102.pdf.jpgEfecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetalesZárate Pérez, Karina2015