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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0745978.pdf.jpgEvaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edadJiménez López, Rosa Elena2016
0680023_A1.pdf.jpgImportancia del Capsicum annum en la industria alimentaria, un estudio preliminarFlores Rosas, Carla2011
0662989_A1.pdf.jpgEvaluación de la calidad proteínica de algunos alimentos de mayor consumo en MéxicoBarrera Meneses, Mario Alberto2010
0785497.pdf.jpgTrabajo monográfico de actualización : papel del consumo de los ácidos grasos omega-3 con la enfermedad de ParkinsonRomero Caballero, María Almendra2019
0692581.pdf.jpgGuía de apoyo para la industria alimentaria mexicana, con base a la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y British Retail Consortium (BRC) para el fomento de la certificación internacional en inocuidadBadillo Brito, Guillermina2012
0774789.pdf.jpgEstrategias de marketing para la venta de materias primas en la industria alimentariaRomero Santibáñez, Yered Azael2018
0705035.pdf.jpgDesarrollo de procesos de curtido de pieles con bajo consumo de aguaAnaya Rangel, Héctor2013
0690035.pdf.jpgEfecto del extracto de manzana (malus domestica) sobre dos especies de pasteurellas aisladas de frutas para consumo humano y multirresistentes a antibióticosAlvarado Corona, Acuario Itzel2013
0794429.pdf.jpgBeneficios del consumo de leches fermentadas : una revisiónOlvera Rodríguez, Amairani2019
0669111_A1.pdf.jpgAspectos generales en el análisis de sustancias prohibidas : los esteroides anabólicosGonzález Campos, Olga Dulce2011