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0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0657088_A1.pdf.jpgEfecto del manejo frigorífico en las propiedades texturales de masas congeladas de maíz nixtamalizadoNúñez Anaya, Yaquelín2009
0303383.pdf.jpgDesarrollo de programas computacionales para el calculo de dureza en un penetrometro universal y parametros de creep con el modelo de burgerGomez Chávez, Alejandro Othoniel2002
0303381.pdf.jpgAspectos importantes en la elaboracion en la elaboracion de emulsiones lipofilicas-hidrofilicas : tratamiento de agua, proceso de emulsificacion, defectos y solucionesGerardo López, Maria Soledad2002
0303478.pdf.jpgPropiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masaSolano Olivares, Reyna Rocio2002
0767755.pdf.jpgEfecto de hidrocoloides en propiedades físicas y texturales de batidos (mezcla de ingredientes) y muffins libres de glutenMaciel Sánchez, Elizabeth2017
0782587.pdf.jpgEfecto del glucomanano de konjac en la gelatinización de almidón de papa durante tratamiento térmico y comportamiento reológico a temperatura ambienteCasas López, Ana Pilar2018
0338414.pdf.jpgInfluencia de la lectura de soya y otros emulsificantes en las propiedades de flujo de diferentes coberturas de chocolateMayes Leon, José Leonardo2004
0800410.pdf.jpgEfecto de fructanos y jarabe de agave en las propiedades físicas y texturales de pan blanco de caja y reológicas de la masaLópez López, Alejandra2020
0344947_A1.pdf.jpgAnálisis de perfil de textura y propiedades de relajación de geles de mezclas almidón de maíz ceroso entrecruzado-gelanaPardo García, Denisse Guadalupe2005