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0137328.pdf.jpgApreciacion para el peritaje de la dinamica en los canesGorches Guerrero, Gregorio1990
0181320.pdf.jpgAprovechamiento de aguas pluvialesAraos Gamino, Alberto1992
0837305.pdf.jpgAprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de glutenBravo Todd, Norma Fernanda2023
0800275.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara de tuna roja (opuntia robusta) en una galleta funcional adicionada con café, reducida en azúcarVictorino Jiménez, Silvana2020
0806225.pdf.jpgAprovechamiento de cáscara y pulpa de mango (Mangifera indica L.) ataúlfo y semilla de cáñamo en una bebida tipo kéfirCarrión Sánchez, María Fernanda2021
0317192.pdf.jpgAprovechamiento de escurrimientos superficiales municipio de Huayacocotla, Ver.Villarreal Hernandez, Gustavo2003
0061415.pdf.jpgAprovechamiento de fibras secundarias reciclables para la producción de papel de empaque y embalajePerez Becerril, María de Jesús1987
0753623.pdf.jpgAprovechamiento de hoja de guayaba (psidium guajava) y su empleo para el control de patógenos postcosecha en calabacita, jitomate y naranjaSoto Núñez, Rosa Itzel2016
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
Aprovechamiento de la energia solar en los sistemas frigorificos de absorcion y compresion mecanicaGarcía Aguilar, Juan Pablo1995
300331.pdf.jpgAprovechamiento de la energia solar para el deshidratado de productos hortofruticolasPerez Sanchez, Enrique Edgar2001
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0784529.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos del fruto de café para el desarrollo de una tisana y caracterización de sus polifenolesMayorga Nieto, Carlos Daniel2019
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
264618.pdf.jpgAprovechamiento de paqueteria computacional para la simplificacion de calculos derivados de remuneraciones en el Instituto Mexicano del PetroleoSerna Gonzalez, Luis1998
0796816.pdf.jpgAprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso finoRojas González, Gustavo2019
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0189449.pdf.jpgAprovechamiento del platano y sus subproductosAranda Lozada, Paula1993
0672194_A1.pdf.jpgAprovechamiento del xoconostle mediante la elaboración de un dulce típico sabor fresa con chileVillavicencio Garduño, Luz Ángela2010
0789989.pdf.jpgAprovechamiento integral de la tuna mediante el desarrollo de una mermelada funcional adicionada de nopal y chíaRodríguez Flores, Ana Patricia2019