Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796816
Sustentante: Rojas González, Gustavo
Asesor(es) : Lira Vargas, Alma Adela
Trejo Márquez, Ma. Andrea
Título : Aprovechamiento de pera criolla de Zacatlán de las Manzanas para la elaboración de un licor cremoso fino
Fecha de publicación : 2019
Páginas: 1 recurso en línea (99 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000796816
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2019/octubre/0796816/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000796816.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0796816.pdfTexto Completo2.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons