Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800275
Sustentante: | Victorino Jiménez, Silvana |
Asesor(es) : | Villarreal Figueroa, Leticia Vicuña Gómez, Daniel Mauricio |
Título : | Aprovechamiento de cáscara de tuna roja (opuntia robusta) en una galleta funcional adicionada con café, reducida en azúcar |
Fecha de publicación : | 2020 |
Páginas: | 1 recurso en línea (180 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000800275 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2020/enero/0800275/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000800275.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.45 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0800275.pdf | Texto Completo | 24.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons