Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771587
Sustentante: Ríos Reséndiz, Myriam Yolanda
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Título : Aprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanal
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (112 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771587
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771587/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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