Buscar por Asesor Trejo Márquez, María Andrea

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 72  Siguiente >
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha2015
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0657087_A1.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible a base de gelatina para preservar la calidad de zarzamora (Robus frocticosus) almacenada en refrigeración lista para consumirNavarrete González, Karen2009
0837305.pdf.jpgAprovechamiento de bagazo de manzana (Malus domestica) para elaboración de una harina de hot cakes libre de glutenBravo Todd, Norma Fernanda2023
0771587.pdf.jpgAprovechamiento de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces para su uso como agentes fermentativos en elaboración de cerveza artesanalRíos Reséndiz, Myriam Yolanda2018
0771586.pdf.jpgAprovechamiento de los residuos industriales de manzana para la obtención de una harina aplicada en una botana horneadaAguirre Castillo, Gabriela Alejandra2018
0776590.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)Torres Avendaño, Karen Gabriela2018
0645848_A1.pdf.jpgBuenas prácticas agrícolas aplicadas a la industria exportadora de plátano (Musa acuminata cv. Cavendish)Rosales Gutiérrez, Emma2008
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0789444.pdf.jpgCaracterización de compuestos químicos de semilla de guayaba mexicana para generar alternativas tecnológicas de aprovechamiento como ingredientes funcionales en alimentosHerrera Trujillo, Yolanda2019
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0710044.pdf.jpgCaracterización de películas comestibles a base de mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) y evaluación de su aplicación como recubrimiento comestible en ciruela (Prunus salicina l.) para su conservación en frescoSalinas Salazar, Víctor Manuel2014
0646095_A1.pdf.jpgCaracterización del aceite obtenido de almendras de diferentes variedades de mango y su aplicación como sustituto de manteca de cacao en rellenos y coberturas de chocolateVilchis Martínez, Gabriela2008
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0744300.pdf.jpgComparación de la calidad de mezcales artesanales e industrialesJiménez Bastida, Roberto2016
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0714120.pdf.jpgConservación de verdolaga mínimamente procesada proveniente del suelo e hidropónica, desinfectada con un agente de compuestos bioactivosContreras Ortega, Jorge Sebastián2014