Buscar por Asesor Severiano Perez, Patricia

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0691773.pdf.jpgAnálisis de improcedencias en compensaciones de saldos a favor de Impuestos FederalesVaro Andrade, Lucia2011
0735832.pdf.jpgAplicación de fécula de maíz para el tratamiento de disfagia : un estudio sensorial y reológicoSoto Maldonado, Gerardo Rafael2015
0742896.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmicaCarmona López, Yazmín2016
0744929.pdf.jpgCaracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra TarahumaraGarcía Falcón, Jessica2016
0684390.pdf.jpgComparación de las características sensoriales, textura y color de zarzamoras silvestres y comercialesEscobedo Medina, Edith2012
0723926.pdf.jpgComparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-altaPortilla Juárez, Victoria2015
0618269.pdf.jpgDesarrollo de la metodologia de evaluacion de procesos olfativosGarcía Vera, Andrés2007
0685985.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto (tortillas de maíz y frijol bayo) y guía para la generación de una PYMEDíaz Rosas, Tania Tonally2012
0639772_A1.pdf.jpgDesarrollo de un nuevo producto : carne de conejo curada, enchiladaVargas Muñoz, Lenin2009
0609619.pdf.jpgDesarrollo de una metodologia sensorial para evaluar la pungencia en la capsaicina dihidrocapsaicina en solucionAldape Becerril, Luz Maria2006
0704948.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial de escamolesOrtega Olvera, Edgar2013
0716470.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial de mezcales tradicionales de dos regiones productoras : Zapotitlán de Vadillo, sur de Jalisco, y la región occidental del Distrito de Ejutla, valles centrales de OaxacaEspinosa Romero, Saraí2014
0707278.pdf.jpgDesarrollo del perfil sensorial del pulque muestras : tradicionales y experimentalesRivas Hilario, Catalina2014
0620973.pdf.jpgDesarrollo e implementacion de BPMS y HACCP en una planta maquiladora de alimentos en polvoTorre Gonzalez, Georgina de la2007
0694454.pdf.jpgEfecto de dos dentífricos sobre la textura de superficie y brillo de distintas resinas compuestas durante el cepilladoSordo Moro, Jimena2013
0616234.pdf.jpgElaboracion de un glosario de terminologia sensorialSilva Gonzalez, Dora Luz2007
0817837.pdf.jpgEntrenamiento de panel y análisis descriptivo convencional de tostadas de maíz criollo de OaxacaVillavicencio Castillo, Edgar Antonio2021
0638819_A1.pdf.jpgEstandarización de pruebas olfatorias en adultos mayores y su aplicación en personas con diagnóstico de enfermedad de Parkinson y enfermedad de AlzheimerMárquez Zetina, Jessica Ivette2009
0619873.pdf.jpgEstudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas, color y textura de tortillas de tres variedades de maíz nixtamalizadoTavera Hernandez, Rocio Janet2007
0657646_A1.pdf.jpgEstudio comparativo del perfil sensorial del Huitlacoche (Ustilago maydis) y otros hongos comestiblesCarrasco García, Rebeca2010