Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618269
Clasificación : 001-00528-G4-2007
Sustentante: García Vera, Andrés
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Desarrollo de la metodologia de evaluacion de procesos olfativos
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618269
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0618269/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618269.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.12 kBMARCVisualizar/Abrir
0618269.pdfTexto Completo907.6 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons