Buscar por Asesor Pérez Reyes, María Cristina Julia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0627007.pdf.jpgActividad antifúngica de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y orégano (Origanum vulgare L.) y su efecto sobre la producción de aflaxinas en nuez pecanera [Carya illinoensis (F. A. Wangenh) K. Koch]García Camarillo, Erick2007
0744939.pdf.jpgAnálisis de la calidad biológica y sanitaria de semillas de cártamo (Carthamus tinctorius L.)Calderón Ambríz, Ana Valevzka2016
0767480.pdf.jpgCalidad sanitaria del grano de girasol (Helianthus annus L.)Salazar Jiménez, Patricia2017
0758753.pdf.jpgCambios físicos, químicos y microbiológicos en tortillas nixtamalizadas con reutilización de nejayote a diferentes concentraciones de hidróxido de calcioJuárez Buendia, Marlen2017
0646078_A1.pdf.jpgDeterminación de hongos en grano de cebada maltera (Hordeum vulgare L.) y presencia natural de micotoxinasMuñoz Martínez, Mayolo2008
0820931.pdf.jpgEfecto de la luz UV-C sobre la calidad fisiológica y sanitaria del maíz amarillo Zea mays L (familia Poaceae) procedente de Santa Úrsula Chinconquiac, Puebla, MéxicoFernández Gutiérrez, Joana Martha2021
0672799_A1.pdf.jpgEfecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maízCruz Flores, Adriana2011
0721430.pdf.jpgEfecto de películas de quitosán y aceite esencial de tomillo sobre la calidad sanitaria y biológica en maíz almacenadoArguijo Pérez, María Guadalupe2014
0679025_A1.pdf.jpgEfecto del recubrimiento del grano de maíz (Zea mays, L.) con quitosán y la actividad de boldo (Peumus boldus Mol.) en el control del picudo de maíz (Sitophilus zeamais Motschulsky) y en hongos de almacénGarcía González, Jesika Liseth2011
0784840.pdf.jpgEvaluación antifúngica de dos recubrimientos, quitosán y quitosán con mezcla de aceites esenciales contra hongos patógenos del limón mexicanoHernández Murillo, Marisol2019
0674564_A1.pdf.jpgEvaluación de un método cualitativo para la determinación visual de cepas aflatoxigénicas en granos de maízPérez Acevedo, Mónica2011
0675595_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto del recubrimiento de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) con quitosan a diferentes concentraciones y pesos moleculares, en la oviposición y emergencia de Zabrotes subfasciatus Boheman, así como la actividad antifúngica in-vitro en hongos de campo y almacén que afectan al fríjolSánchez Alemán, Miriam Karina2005
0659972_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto inhibitorio de aceites esenciales sobre el desarrollo de especies de Fusarium en maíz y de Penicillium en nuez pecaneraCasimiro Delgadillo, Angélica Paola2010
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0739711.pdf.jpgIrradiación de maíz palomero (zea mays everta) con luz UV-C para el control de la micobiota naturalGarcia Trejo, Anaid2016
0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
0719085.pdf.jpgReutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillasFlores Saldaña, Ninel Amparo2014